Mocha清识

属性看置顶

【周黄】Say Yes!(6)含R

前文链接:(5)

(十三)

 

黄少天的脸一瞬间升温,刚还在被亲的间歇走神感慨“周泽楷没退烧完全吧嘴唇还是烫的”,这会如果周泽楷再亲亲他,他就会觉得周泽楷的唇比自己的脸皮要低温了。

 

现在是什么形势?

 

作死教学现场啊!

 

就说能带领战队捧起总冠军奖杯的轮回队长怎么可能毫无心机……周泽楷这问句,论水平,实在是高。

 

黄少天心中乱七八糟地念头纷纷涌入:比如靠靠靠就在床上,各自只穿睡衣,脱起来三下五除二……又比如周泽楷正注视着自己,美色当前不做点有益身心健康的事情似乎太对不起良辰美景了什么的……

 

但是。

 

他还是有、点、理、智的。

 

时近下午,两人尚未吃饭。周泽楷的体温似乎并没退到正常温度,更别提应该再吃个药巩固一下。

 

他心中百转千回,又抬头偷偷瞅了一眼周泽楷,发现对方正微笑地看着自己,瞬间警醒,正事要紧!

 

差点着了周泽楷的道……

 

黄少天硬着头皮提议:“快1点了周泽楷你饿不饿?要不先烧饭吃饱了再说其他的?”

 

如果换做平时,黄少天说到这份上,周泽楷不会再有意见,那事情的发展就会继续清水文路线。

 

殊不知,生病了的周泽楷,是与平日不同的。

 

他看着黄少天嘴一张一合说着话,满心又柔软又痒,没退烧的身体,大概每个细胞都带着偏高的温度,在疯狂叫嚣着,想亲亲。

 

然后他就顺从心意地这样做了。

 

封住了黄少天的唇。封住后面更多的提议。

 

“天天。”亲好一会,周泽楷恋恋不舍地暂时退开,又喊他名字。

 

他发着烧,声音低沉又沙哑,使得这两个叠音格外动人。被喊的人心头一动,扬起下颌主动去回亲他。


天天和楷楷一起玩耍


周泽楷哭笑不得,又被这句特别煞风景的话弄得内心极度柔软。他出了一身汗,感觉神清气爽,猜测八成是退烧了。但黄少天看起来就要睡倒,也不急于这一时就让他帮自己测体温了。

 

他嘴角挂着无奈又温柔的笑,裹着皱巴巴的睡衣给两人重又找了新睡衣换上,换床单就比较折腾了,他思忖一会儿,抱着这只大宝贝去了客房,继续休息。

 

到底要不要吃午饭这件事,彻底被两人遗忘。


TBC

评论 ( 11 )
热度 ( 120 )

© Mocha清识 | Powered by LOFTER