Mocha清识

属性看置顶

【个人全职产出整理】(-20180126)

*极端杂食预警

*每月月底更新

*CP仅作筛选,顺序不代表偏好

一、周黄

1)短篇

【殊途同归】双天才教授paro,中短篇。字数大概1W+

【昙花】原著向,字数8K7

【雪中灯】原著向,世邀赛背景。字数大概1W5

【咸蛋黄鸡蛋仔】 原著向,网游和吃货的故事。字数5K+

【甜文写手和他的SVIP读者】原著背景,有小周写文和少天看文的二设。纯糖。字数8K

【甜文写手和他的写作素材】原著背景,系列后续,公开发糖出柜。字数7K

【不要随便接陌生人的电话】架空都市,双精英,打错电话爱上你。字数大概1W5。

【酸奶依赖症】原著背景,从相看生厌到喜欢,需要一点小契机。字数8K7

【游戏宅男要什么兴趣爱好】原著背景,聊天体,所有人都知道你们在秀恩爱只有本人浑然不觉?字数5K

【味道】原著背景,大概算是美食文?总之胃和心都属于你。字数7K

【被风吹过的夏天】一见钟情,久别重逢,双向暗恋,有情人终成眷属。字数1W6

【比心心】纯糖,没羞没躁的校园恋爱小短篇。

【不谋而合】ABO帝国联姻设定,下还没写完..

2)连载中

【Say Yes!】7天同居日常,目前缓慢摸鱼中……

【你勾搭我就是看中了我的闲鱼!】甜文写手if世界线,娱乐圈paro

3)脑洞游戏图

吵架的小夫妻俩  取材PS4游戏闪之轨迹三


二、周江

短篇 【天时地利】 一次精心制造的追尾成就了彼此早有好感的心。字数大概1W+


三、周乔

中篇连载已完结。 【离婚协议】假离婚让彼此学会更了解对方,更好地相爱。


四、周翔

1)短篇

 【归途与坐标】原著衍生,两人退役定居上海。小周在飞机上看到大地的北斗星的故事ww浪漫文艺风小甜饼。字数6K

【请多关照】法定距离和加速度的番外篇,出柜见家长。

2)连载:(周翔的连载会一直在子博更新)

【一点点】已完结,字数3w5,原著向+平行世界脑洞,以及大概是个奶茶广告。

【法定距离和加速度】 已完结,字数4W7,物种不同如何相爱的脑洞梗。

【Lucky Star】连载中,你是我的Lucky Star。

【普通饲养关系】连载中,娱乐圈paro 实红天王VS人气偶像乐队主唱,魔幻变猫梗。


五、周王

短篇 【如何饲养一只欧皇企鹅】魔幻童话,企鹅王子变身人类VS魔法师王杰希的爱情故事。


六、王乔

短篇 

【晚点的航班】原著背景,爱情不会晚点,只是需要更合适的相遇时机。字数1W

【为何银河如此璀璨】1W4,军队+星海paro,关于暗恋成真的故事。

七、喻张

短篇

【AI的烦恼你猜得到吗?】 关于强烈执念的故事。

【坐井观天】分手复合梗。


八、叶受系列(爬墙之前的产物)

黄叶短篇:

【倦怠期】如何度过婚姻倦怠。

【论坛体-石乐志的叶粉真可怕嘤嘤嘤】就是一个小甜饼啦

喻叶短篇:

【时隔七年的微信】流水账般的调情啦

喻叶长篇共19章完结+番外:

【喻文州的夏天】原著考据扣糖,描写了喻总进入蓝雨训练营到第十赛季结束的成长历程和爱情故事。

周叶短篇:

【潺潺】新闻系年下攻,毕业,爱情,理想的交叉路口,如何追求内心的声音的故事。

——————————

如有贴错的信息请留言指出,么么哒!


评论 ( 7 )
热度 ( 154 )

© Mocha清识 | Powered by LOFTER